2017/05/04

⊕2018春夏創新水晶

2018

-2018春夏 創新產品與創新顏色效果-

千呼萬喚!特別為舞蹈界開發的極光2.0閃爍效果水晶-Shimmer效果/

巴洛克主題水晶,復古風潮流再現/

誰說彩色水晶都是光透閃亮為主呢?連續2季推出"專業塗層"超現實感呈現,這次是春季色調/

創新產品:

-Shimmer Effect 極光2.0閃爍效果

很難想像有哪種水晶足可與聞名遐邇的彩白(Aurora Borealis)效果爭輝——除非利用極光設計出一款獨特的珍品。在著名的AB水晶打磨工藝中,多彩效果是最新的突破性創新成果。細膩的塗層折射出彩虹般絢麗的光采,名副其實的原創成果。此種光效適用於多種裝飾領域,在體育舞蹈類活動中可輕鬆創造出傾迷全場的驚艷魅力。

15種色彩與光效的組合(以及水晶),每一種色彩具有三種明暗度,產生如漣漪般精細的折射效果,在運動中創造出變幻無窮的迷人魅力。華麗而優雅,融合充滿未來感的水銀亮色與耀眼的水晶光澤,象徵著技術與自然的交融,完美滿足當下對於高端感官體驗的需求。

適用於施亮與施悅玫紅平底石(產品編號2078、2088、2038與2058)以及平底石與燙石,可混配光效,即半面水晶飾有色彩與閃光,半面水晶僅飾有色彩。與塑料薄膜相結合,讓布料也展現閃爍光效。

-巴洛克珠子與巴洛克鏡面花式石

回歸到金銀絲與蕾絲時代,巴洛克珠子的華貴水晶設計向曾經閃耀歷史的光輝與美感致敬。與之相配的巴洛克鏡形花式石為古典設計帶來新的詮釋。兩款新品都代表著曾多次風靡設計界的懷舊潮流再度歸來。


輕靈而簡約的巴洛克珠子不會顯著增加最終成品的重量。精緻而懷舊的魅力使它成為浪漫與復古設計的完美選擇。這款水晶元素有水晶色(Crystal)、四種效果、七種顏色,以及兩種尺寸(10毫米與14毫米)可供選擇。

多曲線、多層次的梨形設計與兩側精緻的切面使它在前後呈現出透明、半透明與鏡面等多種光效。此外,它還能夠縫於織物中,在表面創造出花卉等璀璨圖案,亦可組成珠串,巧妙利用其微妙的非對稱設計。通過簡單的手工縫製即可輕鬆地將它用於DIY、珠寶、服裝與配飾。

巴洛克鏡形花式石輕盈設計、多層切割、低平構造,寬闊的背面可供激光刻字。巴洛克鏡形花式石適用於鑲嵌、粘合以及結合Ceralun,並便於融入戒指、耳環與紡織品設計,尺寸較大的款式可作為完美的中心裝飾品。這款新品有三種尺寸(10 x 8、14 x 11與18 x 14毫米)、水晶色(Crystal)、另加四種顏色、六種效果可供選擇,通過各種塗層可以改變其外觀— —閃亮、半透明或透明。可與巴洛克珠子搭配使用,創造浪漫非凡的複古設計。

-閃亮專業亮漆春季色 Shiny LacquerPRO

歡迎來到超現實世界Swarovski Crystal Shiny Lacquer PRO全新的半透明、半閃亮閃亮專業亮漆(Shiny LacquerPRO)效果映射出我們對強烈感官刺激的渴望,源自虛擬與現實的碰撞。

這些全新色澤使經典的春夏顏色煥發超現實魅力,開創極具感染力的表達空間。此外,這些閃亮專業亮漆(Crystal Shiny LacquerPRO)效果之間具有極佳的和諧性,便於相互自由搭配。

它們可被用於加強現有的設計理念或創造全新的當代風格。這些新色調擁有使漆色更為飽滿的塗層,加上亮面與不透明面的奇妙混搭,非常適用於珠寶、腕錶、服裝、配飾與DIY設計。


新效果在以下產品中可供選擇:圓形石(Round Stones)、花式石(Fancy Stones)、平底石(Flat Backs No Hotfix)、燙石(Flat Backs Hotfix)、燙貼(Transfers Hotfix)以及平底石帶(Flat Back Bandings)。產品尺寸:圓形水鑽與平底石的最小尺寸分別為PP21與SS10。

-粗紋皮水晶飾布(Crystal Galuchat)
觸感已成為設計師的重點關注內容——它反映出我們在過度數字化的世界中所做的調整。活潑有趣而又小心翼翼的。粗紋皮水晶飾布 (Crystal Galuchat)散發出不那麼刺眼的含蓄光芒,其設計靈感源自彷彿生於異界的刺魟砂紙般粗糲的皮膚。

它重新教會我們利用觸覺體驗,體驗一種神秘與超自然的魔力。這種美麗的表面可完美搭配一系列燙石定制設計,獨特的質感更使它在海量產品中脫穎而出。


由大小不一的水晶球(直徑為2.5毫米或3.55毫米)搭配水晶飾布,創造出觸感柔滑、功能多樣的不規則3D裝飾物。最小寬度9毫米,尺寸在15x15毫米(最小)至400x330毫米(最大)之間,8種色效。除標準化的設計樣式之外,還可增配多種定制要素,適於服裝、配飾等不同應用領域。

創新產品與新色:

更多施華洛世奇2018春夏設計靈感趨勢  請點2018春夏新品潮流趨勢

 

更多施華洛世奇2018春夏主題設計師款  請點2018春夏精品大師系列

 

更多施華洛世奇2018春夏新品設計品      請點2018春夏新品發表會

留言

熱門文章