2017/05/04

⊕2017春夏新品潮流趨勢

Large

自然的均衡(The Balance of Nature):2017春夏設計靈感

2017 春夏的焦點在於現今日益明顯的巨大潮流──人們渴望得到幸福生活。人們希望在21世紀的苛刻生存環境中找到一片寧靜之地,在嚴峻的沙漠中尋找一片綠洲。因此,施華洛世奇以個性化的視覺表現形式,支持以自然界為基礎的生活方式。

為表達出對人們對自然和幸福的渴望,施華洛世奇的潮流專家設定了四個不同的副主題,它們分別為:空氣(經典)、大地(浪漫)、水(進取)和火(魅力)。

 

-空氣Air (Classic)

現代技術正變得日益複雜並定義著我們生活的方方面面。新的資訊不斷湧來,人們身陷感官超載的境地。他們渴望一種更為簡單的生活方式,擺脫快節奏的生活,並需要對生命的價值進行重新審視。

向純潔與經典設計致敬,將繁忙嘈雜的時刻拋之腦後。

 

-大地Earth (Romantic)

我們與大自然的關係正在逐漸消失,人們越來越感覺到是生活在一個完全被科技包圍的世界裡,虛擬現實主宰著生活中的各個領域。因此,對很多人來說,找到一種平衡,並花更多的時間與自然界相處,變得比以往更加重要。

越來越多的研究結果所證實的一點——關注地球可給予我們的,並回歸大自然,可帶來巨大的價值。在農貿市場購買當地種植的農產品變得越來越普遍,由應季、純天然食材製作的菜餚更是大受歡迎。整體醫學和草藥的盛行也表明人們越來越希望通過自然的方式獲得身心康樂。

產品與設計也傳達了人們願與大地重建關係的渴望。由天然材料、植物纖維、再生面料和水晶元素手工製作的產品逐漸在各種市場上佔據地位。時尚正在被「重塑」和「回收利用」,這更加反映了全球民族特色和我們對大自然母親的尊重——她是教我們與大自然和睦相處的最重要的老師。

這些設計向我們展現,無論是在我們的世界還是在我們的思想中,保持「自然均衡」是多麼的重要。

 

-水Water  (Progressive)

水象徵著重生與復興,如今再次受到設計界的青睞。作為一種資源,水正變得日益稀缺與珍貴。正因認識到潔淨水源的日益匱乏,我們也更加注意去保護這個寶貴的資源。水充滿著活力、深度、沉靜,並富於生命力,它可以激發出我們內在的力量。

 

-火Fire (Glamour)

我們可以通過時尚和日常生活發現,節儉與抑制情感的日子已經結束了。今天,我們在公眾場合與社交媒體中所看到的是永不疲倦的炫耀。自我個性的彰顯已達到了最高境界,並蔓延到了整個設計界。

人們對那種通過詮釋基本感情瞬間吸引註意力的設計越來越感興趣。只有當一個設計作品可以激發內心的火焰時,它才會被人們接受。受火的靈感啟發,施華洛世奇2017年春夏季創新產品讓激情、性感與獨創性重返魅力舞臺。

所有這些創新產品一起構成我們主導精神的精髓:自然均衡。再加上我們的其它元素產品——大地、空氣、水和火,您便擁有一個完美的基底來實現您的時尚理念。

 

更多施華洛世奇2017春夏創新水晶資訊  請點2017春夏創新水晶

更多施華洛世奇2017春夏新品設計品      請點2017春夏新品發表會

更多施華洛世奇2017春夏主題設計師款  請點2017春夏精品大師系列

留言

熱門文章