2017/05/04

⊕2017春夏精品大師系列

Large

海洋之謎(Ocean Mysteries):2017春夏精品大師系列

施華洛世奇和 Céline Cousteau 都恪守環境保護與可持續發展的承諾。雙方都關心今日世界,並希望為後代拯救明日地球。於是,這個共同理念促成了設計獨到的新一季水晶系列。Céline Cousteau作為海洋探險家 Jacques Yves Cousteau 的孫女,她不僅繼承了祖父的事業成為了著名的電影製片人,而且還是慈善家和環保專家,致力於為人類後代拯救海洋深處的寶貴生命。

2017 年春夏季,她推出自己首次為施華洛世奇設計的水晶作品,創作靈感源於她最愛的地方之一:海洋深處。Céline 直接從大自然中汲取靈感,對海洋中充滿活力的微生物進行詮釋,並讓這些微小的生命以水晶的形式釋放光芒。她用極其逼真的生物設計為自己的系列增添獨特情調,帶我們領略海洋深處神秘而罕見的世界——一個所有海洋生命賴以生存的世界。

為了我們的後代,這些水上和水下的神秘生物需要受到保護。這一精品大師系列共有4種水晶切割:水母平底石及花式石(Jellyfish Flat Back & Fancy Stone)、海膽圓形石(Sea Urchin Round Stone)、蝸牛吊墜(Snail Pendant)和放射蟲吊墜(Radiolarian Pendant)。

這些在水中安靜緩慢漂游的生命完美地呈現在雙面八角星形水晶元素之中。複雜且多層次的切割以及周邊的磨砂表面使它顯得栩栩如生,異常逼真。

更多施華洛世奇2017春夏創新水晶資訊   請點2017春夏創新水晶
更多施華洛世奇2017春夏設計靈感趨勢   請點2017春夏新品潮流趨勢
更多施華洛世奇2017春夏新品設計品      請點2017春夏新品發表會

留言

熱門文章