2017/05/04

⊕2017春夏創新水晶

Large

自然的均衡(The Balance of Nature):2017春夏創新水晶

以自然為主題發想,本季施華洛世奇推出了石墨色、地形平底石和雨滴吊墜等,向地球母親致敬的創新產品。另外,為創造出富有情感、充滿吸引力的設計品,黃蛋白色和火焰平底石應運而生,成為時尚設計中的焦點。

而為了滿足現今人們對私人訂製的需求,施華洛世奇設計了人造皮革水晶貼。它讓人們隨心所欲搭配不同水晶,使用簡單的黏貼技術即可創造出獨一無二的專屬飾品。

施華洛世奇還有什麼樣令人驚豔的創新產品呢?讓我們一起看下去吧!

 

-黃蛋白(Yellow Opal)

現代社交媒體文化已經有了自己的審美觀念。它主要基於兩個簡單的概念:吸引力和情感,利用大膽的風格和富情感的表達創造瞬間的吸引力。

黃蛋白(Yellow Opal),施華洛世奇全新顏色創新之一,是水晶產品系列中的新突破。受天然黃水晶的靈感啟發,亮麗的黃色添加了啞光的乳白效果,將純粹的色彩力量與火和陽光的溫暖融合到同一款水晶元素裡。

 

-火焰平底石(Flame Flat Back

除了心之外,形容激情與愛最常用的比喻或象徵當然是火。在很多語言中,它都被用來表達同一種意思。比如「on fire」表示全心全意跟隨您的激情。或者當人們談到「內心的火焰(inner flame)」時,便是在描述他們的生命之愛。

全新火焰平底石正是施華洛世奇對這個比喻的詮釋。您可以藉此機會按您的風格展示您內心的激情。經典的水滴形狀,施華洛世奇的暢銷產品之一,已被賦予了現代的詮釋,並忠實於主題,成為火這個元素的水晶化身。特殊的多層切割將入射光轉變成生動、多色的光彩,尤如閃爍著的燭火。

若想進一步加強效果,可選用雙色水晶元素,如黃色、橙色或紅色,模仿火的逼真效果。這就名副其實地重新詮釋了「玩火」的含義。

這款水晶元素有三種不同的尺寸可供選擇:7毫米、10毫米和14毫米。您可以從四種效果和五種不同的顏色中進行挑選,打造您的完美設計。

 

-石墨(Graphite)

在高科技盛行、視覺刺激過載的當今世界,人們越來越渴望得到寧靜。帶有平靜和神秘氣息的經典風格正受到越來越多男女消費者的青睞。

為迎合這一時尚潮流,施華洛世奇推出了新的水晶顏色石墨(Graphite)。它不僅為已有的色譜增添了一款深而濃烈的新色調,還能提供各種時尚的、男女皆宜的搭配組合。石墨色深邃而幽暗,是追求優雅和低調風格的男士、女士們的完美之選。它可以用在前衛造型中凸顯高雅,或用來打造非同尋常的時尚造型。

 

-地形平底石(Contour Flat Backs)

美不是以完美的程度而定義的。自然美往往體現在微小的不完美之中,比如原始的、未受破壞的外觀。它似乎遵循著自己獨特的魅力法則,但結果卻同樣令人驚嘆。

地形平底石向大地母親的創造力致敬。每顆水晶元素都令人聯想到天然礦石,像幾百年來經多種元素的化學作用自然成型的天然之石。其非對稱切面擁有彎曲的線條,形似一個腳印,突顯水晶表面的天然外觀。放在手中,每顆水晶元素都像是擁有自己的個性,獨一無二。

這款水晶元素憑其有機形狀,非常適用於富有民族特色或現代民間風格的前衛配飾,也適合打造充滿「自然感」的風格。但是,無論您所選的是什麼顏色或效果,這款施華洛世奇水晶元素都可以為任何造型增添超群魅力。

地形平底石水晶元素有燙石和平底石兩種版本,以及五種效果和六種顏色可供選擇。

 

-雨滴吊墜(Raindrop Pendant)

一片在風中翩翩起舞的樹葉,一個肥皂泡,雪花的晶體結構,或一顆簡單的雨滴——這些現像都因其短暫的瞬間而充滿吸引力。我們無法留住這些瞬間,但是我們可以讓它們成為腦海中美好的回憶。而關注這些自然界裡的小奇蹟,可以讓我們暫時擺脫繁忙的日常生活。

雨滴系列產品以迷人的方式捕捉這一短暫的瞬間,並將之變為永恆的設計精品。雨滴吊墜和雨滴花式石都擁有纖細的幾何形狀和細長的輪廓,再加上經典的流線型切割,使這兩款新品在眾多普通水滴形飾品中脫穎而出。施華洛世奇非凡的多層切割打造出迷人俏皮的光芒,像直接從水晶中心釋放出來,尤如棱鏡或暴風雨後的彩虹。這款吊墜因其微妙的色彩特質,所以用途極其廣泛。

 

-旋風花式石(Twister Fancy Stone)

在技術進步、資訊超載的時代,我們越來越渴望回歸本真、釋放心靈。因此,現代、輕快並純粹的造型愈加備受青睞。

風因其獨特的力量和特點,一直象徵著自由,並接近於大自然。施華洛世奇意識到了這一點,於是創作了旋風花式石(Twister Fancy Stone)。

旋風花式石的切割受風車的啟發,以充滿動感的造型象徵風的力量。而流線型切面與平滑邊緣,則流露出靜中有動的美態。旋風花式石可與其他形狀的經典花式石完美搭配,也可作為獨立的裝飾,打造酷炫、簡潔的造型。它也適合現代極簡風格,可被當作完美的中心飾物。或者您也可以用它作為華麗晚禮服的醒目點綴。

這款新產品有三種尺寸可供選擇:6毫米、10.5毫米、17毫米。若想打造驚豔的視覺效果,可混合使用這款水晶元素的三種不同尺寸,將它們融為一體。

 

-密鑲蜻蜓吊墜(Pavé Dragonfly Pendant)

有些標誌與符號可以讓人一眼就認出,並具有永恆的魅力。蜻蜓便是其中之一。由於各種原因,它是首飾中最受歡迎的動物標誌。

作為一種優雅、安靜的空中飛行動物,它是輕鬆愉快的完美標誌——這正反映了現代生活的一個重要主題。精美動人的四翼造型也承載著天然對稱之美與和諧。

迷人密鑲蜻蜓串飾和密鑲蜻蜓吊墜是為敬仰這個偉大而小巧的生物所設計。蜻蜓翅膀和身體上高雅、精緻的密鑲外觀打造出受大自然啟發的色調,無論是在單色款或多色款上都增強了這些設計品的多樣性

蜻蜓串飾和吊墜為自然圖案設計提供了閃耀而引人注目的特色。它們特別適合童裝設計,但也是富有俏皮元素的精巧女性風格的理想選擇。

 

-密鑲老虎吊墜(Tiger Pavé Pendant)和聖甲蟲珠子(Scarab Bead)

新的施華洛世奇創新產品以地球為靈感,其中包括各種散發樸實光芒和傳遞理念的設計項目。

作為威嚴、自然力量和拼搏精神的化身,密鑲老虎吊墜(Tiger Pavé Pendant)以清晰的圖案和璀璨的密鑲表面捕捉到了動物的特性,再配以金屬表面,使其更為生動而顯得活靈活現。老虎也代表了我們對保護、維護環境及其生靈萬物的渴望(和責任)。

聖甲蟲珠子(Scarab Bead)源自古埃及文化。聖甲蟲是一種備受歡迎的護身符,因它與大自然的特殊關係而被認為是帶來好運的象徵。它採用了創新的水晶切割技術,並對頭部和雙翼進行了精細的加工。

 

-人造皮革水晶貼(Crystal Leatherette IT)

私人訂製是時下的重要趨勢,而融入創新技術的全新人造皮革水晶貼(Crystal Leatherette IT),便以半成品的方式為時尚配飾增添個性點綴,或為揉合多種物料的設計注入華麗光彩。這款獨特產品是圓形水鑽燙貼、人造皮革和黏性表面的結晶,並針對各種堅硬表面,提供一種盡顯皮革美感的裝飾方案。

人造皮革水晶貼有帶壓花或不帶壓花的款式,以及多種皮革與施華洛世奇元素的色彩選擇,是施華洛世奇為「徽章狂熱」精心打造的傑作,並能迅速及有效地實現產品加工。

人造皮革水晶貼可提供不計其數的個性化方案。我們只選用最好的水鑽,即便是最簡單的黏貼,也可以獲得施華洛世奇的絢麗光彩。我們還可以為水晶貼的所有細節提供無數的定制選擇。目前,您可以從10種現成的標準圖案中進行挑選,或者您可以按照自己的設計要求創作特殊的裝飾圖案。

在人造皮革貼的水晶鑲嵌方面,有9種不同的水晶色調和13種顏色的人造皮革可供選擇。除此之外,我們還提供壓花服務,為人造皮革增添特別的表面效果。您可將其應用於配飾、化妝品、室內裝飾和消費電子產品,如耳機和智能手機等。沒有比現在更容易在每一件物品中表達您的個人風格了。

 

更多施華洛世奇2017春夏新品設計品      請點2017春夏新品發表會

更多施華洛世奇2017春夏主題設計師款   請點2017春夏精品大師系列

更多施華洛世奇2017春夏設計靈感趨勢   請點2017春夏新品潮流趨勢

留言

熱門文章