2017/05/04

⊕2017春夏新品發表會

Large

2017春夏新品發表會

本季,施華洛世奇以自然的均衡 (The Balance of Nature)為主題,為設計師提供潮流元素和創新水晶產品。這次的新品發表會,設計師們展現巧思,利用本季的新品素材為自己的作品呈現不同風采,盡顯風華。

本季的新品發表會特地選在華山文創園區,以期能完整呈現本季潮流新品。除了水晶產品的設計外,整體造型的美感、不同產品的搭配亦是這次發表會的重點。

合身剪裁的洋裝,鮮豔濃烈的紅色搭配本季新色「黃蛋白」,充分表現本季的副主題之一「火」。設計師精心縫製多種水晶素材,整件洋裝呈現對比鮮明的強烈視覺效果,瞬間吸引了所有人的注意。

呈現女性內在美的內衣設計。淡雅的白色蕾絲點綴細緻水鑽,表現出年輕少女的純真。強烈的紅色及華麗繁複的編織花紋,搭配同色系的水晶,則顯出成熟女人的氣勢。

簡約設計加上水母花式石和蝸牛吊墜,飾品們便散發出濃厚的海洋氣息。

而海馬造型的耳環顯示出設計師的細緻工藝,搭配放射蟲吊墜呈現複雜的多層次美感。

明亮色系的珍珠、水晶和水晶網布互相搭配,不同素材完美的交織在一起,以白色為主的配色使作品呈現高貴素雅的質感。

本季推出的旋風花式石席捲了現場,不論在手鍊、項鍊或耳環上都能見到它的蹤影。與任何飾品皆能互相搭配,又有獨具特色的造型,讓它擄獲了所有人的心。甚至能夠應用在手機殼的裝飾。

 

更多施華洛世奇2017春夏主題設計師款  請點2017春夏精品大師系列

更多施華洛世奇2017春夏創新水晶資訊  請點2017春夏創新水晶

更多施華洛世奇2017春夏設計靈感趨勢  請點2017春夏新品潮流趨勢

留言

熱門文章