2017/05/04

⊕2017/18秋冬精品大師系列

%e4%b8%bb%e5%9c%96

向部落致敬(Tribute to Tribe Collection):2017/18秋冬精品大師系列

本季,施華洛世奇與 Céline Cousteau 進行合作,攜手推出向部落致敬系列。

作為傳奇海洋探險家 Jacques-Yves Cousteau 的孫女,Céline Cousteau 以關注及保護海洋環境而著稱,最近她與一個土著部落聯手保護巴西亞馬遜脆弱的生態系統。

她設計的系列作品以該部落特有的人體彩繪或刺青圖案為靈感來源,包括橢圓形部落花式石(Oval Tribe Fancy Stone)、菱形部落花式石(Rhombus Tribe Fancy Stone)以及十字部落吊墜(Cross Tribe Pendant)。

Céline Cousteau來到巴西亞馬遜拍攝一部環保紀錄片之初,並未想到這裡的原始部落文化蘊藏著如此豐富的靈感,並激發她創造出一個含有驚豔設計作品的精品大師系列。

環保專家兼慈善家Céline Cousteau在拍攝她的紀錄片《Tribes on the Edge》時,與巴西雨林深處亞馬遜野豬谷(Vale Do Javari)的原始部落一起工作,並從中獲得靈感,為施華洛世奇創作了精品大師系列。該系列由各種部落符號組成,象徵人與大自然之間的互聯關係。

橢圓形部落花式石(Oval Tribe Fancy Stone)象徵著一種混合世界文化元素與媒介的全新設計理念,以現代風格表達對遠方與未知事物的嚮往。

菱形部落花式石(Rhombus Tribe Fancy Stone)是對部落元素的華麗詮釋,邀請我們放眼欣賞多元文化的未來圖景。

十字部落吊墜(Cross Tribe Pendant)詮釋了世界通用並紮根於所有文化的十字符號,傳達社會責任與互相尊重的精神。

 

這一合作詮釋了施華洛世奇與 Céline Cousteau 對永續發展的共同願景。Céline Cousteau表示:「我致力於在人與人之間、人與自然之間建立紐帶,這一承諾指引著我的決定,為我注入靈感。此次,我與施華洛世奇聯手打造了「向部落致敬」這一水晶元素系列,不僅延續了我分享美故事這一願望,也展現了施華洛世奇,通過合作實現永續發展的承諾。」

 

 

更多施華洛世奇2017/18秋冬創新水晶資訊  請點2017/18秋冬創新水晶

更多施華洛世奇2017/18秋冬設計靈感趨勢  請點2017/18秋冬新品潮流趨勢

更多施華洛世奇2017/18秋冬新品設計品      請點2017/18秋冬新品發表會

留言

熱門文章