2017/06/30

※2017/05母親節手作課程

%e6%b4%bb%e5%8b%954

這場次活動是製作"璀璨珠寶項鍊" 。

難度不高,都是使用基礎技法,主要是配色設計、主題搭配。整個活動1小時半。

活動一開始,春梅講師正在給大家講解這次的項鍊金屬台,

等等就要自己去尋找水晶配色了~當然要先知道要找什麼形狀尺寸的水晶。

這次活動因為合作店家本身有一整個施華洛世奇水晶專區,所以我們活動是採取自由挑選素材的方式,不受限的展現你的配色、設計力。

(P.S過程中發現了有趣的事,有選擇障礙的手作人,這個自由挑選的方式好像真的會很難下手耶!!)

可以先挑選幾個喜歡的顏色和金屬配件來作整體設計搭配

在搭配前其實不用擔心,講師可是有先給大家一些配色基礎教學,讓大家能夠更加上手,找到你專屬的風格。

經過一段時間的搭配,每個人的設計都好了,就要進入下一階段實作的部分。分為2大步驟-黏貼(將剛剛選好的水晶與金屬座台結合)、基礎技法(C圈連接金屬配件)。

這次活動是採VIP小班教學,所以總是可以看到老師圍繞在學員身邊看看有沒有需要幫忙的地方(畢竟有人會不好意思發問~我們就一個個關心學員,希望大家能夠完成一個作品回家)。

活動就在大家手創的過程中悄悄地到了尾聲~   給大家分享下學員當下的成品。是不是很美呢?

記得隨時關注我們,下次希望能在活動中與你們一起體驗手創的樂趣~

留言

熱門文章