2017/08/07

◆2018秋冬流行水晶趨勢新品發表會

600400

專屬於水晶設計師、水晶愛用者的  "優先特權"

讓你一次擁流行趨勢尖端的新品水晶,自由挑選你喜歡的款式、數量。

還可以從發表會中了解2018秋冬設計主題趨勢、大師設計水晶意涵等等...

馬上報名

通常大家都是在去手作素材店逛逛的時候,才發現到有新的款式、顏色的水晶

但你知道"新品" 有多少品項呢?

每次新品發表約有20-30種新款水晶樣式,

新顏色約有3-5種(應用在常規的水晶上能夠延伸出來的是幾十種甚至上百種水晶)。

這次我們精選出約100-150種新品水晶,還可以把喜歡的品項"自由挑選" 馬上帶回家。

有些設計師曾拿以前的新品樣品盒,總抱怨說: xx水晶我不需要,oo水晶太少不夠。

我們聽到你們的需求,也理解在設計的過程中"足夠的素材"是十分重要的。

"自由挑選"又是怎樣的方式呢?

大家都很關心自己到底可以挑多少水晶帶回家

當然這場活動是需要"付費"。

報名費,會轉換全額轉換成"點數"(像是園遊會的兌換點數概念)

新品水晶,依大小顆、切割(尖底鑽、平底鑽、花式石、水晶珍珠...),設計1點~30點不等的點數,讓你自由搭配。

馬上報名

[有點抽象嗎? EX: 如果是PP09小小的尖底鑽 就會是10顆算1點,那如果是8MM的花式石可能一顆是3點…..]

現在報名 (再加贈點數,保證早鳥超划算)

這是一個難得的機會,能夠第一手 掌握最新的趨勢流行水晶新品。

  (名額有限,敬請把握)馬上報名

---------------------------------------------------------------------

活動資訊如下:

+活動時間/活動場地: 北中南共三場次
  *9/25  13:00 北區地點: PCBC犇亞會議中心(A廳)
[台北市松山區復興北路99號 6樓]
  *9/28  13:00 中區地點: CMoney 中區教育訓練中心[台中市南屯區公益路二段51號19樓A2 ]
  *9/29  13:00 南區地點: 奇遇果﹒人文行旅 [台南市北區西門路四段341巷16號 ]

 

留言

熱門文章