2017/05/02

◎SWAROVSKI元素-迷人串珠BeCharmed & Pavé

%e4%b8%bb%e5%9c%96

這幾年由丹麥品牌PANDORA帶起珠串風潮,PANDORA很特別的地方是它賦予手鍊上每個吊飾都擁有其特殊意義,你可以在各種形狀還有圖案之間做選擇,紀錄你的難忘時刻。

奧地利SWAROVSKI施華洛世奇也推出了他們的水晶珠串BeCharmed & Pavé

(小祕密?!潘朵拉珠子上的水晶也是SWAROVSKI呢!)

BeCharmed & Pavé

Be  Charmed  ”是期許與祝福:  ”在擁有它後,妳將更加迷人  ”

BeCharmed & Pavé迷人與密鑲--

你知道嗎?每一顆密鑲珠背後可是蘊含了水晶技師的工藝故事:

每一顆密鑲珠都是工藝技師們手工將一顆顆微小的水晶相黏上去的,每顆作品約有300顆小水晶組成,除了數量多還有製作時間的壓力,黏鑽的媒介是黏土材質1小時內就會硬化,一旦硬化整個密鑲珠就等同是報銷了!

所以密鑲系列-你看到的、觸摸到的都是工藝師們用盡心力手工打造出來的每件都是唯一,就如同世上獨一無二的妳。透過BeCharmed & Pavé來感受手工帶來的溫潤和質感。

除了如同藝術品般的密鑲系列,SWAROVSKI發揮了他的水晶優勢,展現清透的水晶切割技術、水晶珍珠的優雅光澤、花式吊墜、繽紛的水晶色彩。讓BeCharmed在珠寶珠串中占有一席之地。

每年SWAROVSKI都會在特定節日發表新品,像是中國新年、情人節、母親節、聖誕節等等,也會有台灣專屬限定款: 彩虹款、三麗鷗Hello Kitty….。可以藉由每次的主題來表達你的心意,對家人的愛、對情人的愛、對朋友的愛。編織屬於你們的故事,紀錄你們的相聚時刻Share Love X Create Memory。

如果你已經擁有BeCharmed歡迎關注我們利用珠串作的飾品設計,

除了手鍊之外也能做成耳環、手鍊釋放你獨特魅力。

 

想知道知道今年2017的最新發表BeCharmed-->2017年春夏迷人串珠-秘密花園

 

留言

熱門文章