2017/05/03

■[手作人]第三步-動手吧!教你看懂作品

03

選定自己喜歡的作品後,讓艾蜜莉帶你看懂手作品,開始你的手創。

進入作品頁後,可以點選"收藏"(記得要先登入喔~)

*再來右上角有二個貼心的功能,

分享: 讓你可以藉由FB或是LINE直接分享給你也喜歡手作的同好。

列印: 方便手作人在操作時可以將步驟印出來,在過程中可以隨時翻閱做紀錄(也是艾蜜莉比較習慣的方式,有紙本可以手寫的感覺)

設計師頁面: 如果你很喜歡某位設計師設計的作品,你可以點進去,看看設計師的簡介、個人粉絲團跟訊息。

進入到設計師頁面,可以點擊"追蹤設計師"或是點選個人連結。到設計師的工作室或是FB、部落格,就可以更快的接收到設計師的第一手消息。想上課也可以直接聯繫設計師看有沒有開課喔~(要記得跟設計師說是從我們網站找到他的喔~可能會有特殊禮遇~哈哈)

跳一下: 回到我們剛剛的作品頁面

分為2大部分 步驟/材料&工具。

材料&工具: 我們分為施華洛世奇水晶、材料、工具。

-施華洛世奇水晶的品項是由水晶類別 (圓形水晶)+型號 (1028)+尺寸 (PP08)+顏色&色碼 (Crystal001) 4個項目組成。

-步驟: 前2步驟幾乎都是說明 材料清單、工具清單 

有人常問說 : 不是有另外顯示材料&工具清單,為什麼還要再說明一次?

大家想想自己在手作的過程中,是不是常會覺得我沒有哪個工具這樣是不是就不能做了?或是我缺少了哪個顏色的水晶是不是就不能做了?  其實在手作世界有些東西是可以替代的,只要能做到一樣的功能就可以,所以不要因為少了哪幾個工具素材就覺得做不出來喔~就放棄了!!

準備好 材料跟工具後,就可以依照步驟來一步步動工了。

在你看到下面這張照片的時候,恭喜你> < 你應該完成了這件作品。

留言

熱門文章