2017/05/03

■[手作設計師]如何開創水晶手作

%e4%b8%bb%e5%9c%96

針對設計師族群

我們把大家會需要的資訊特別是施華洛世奇新品水晶發表放在部落格中,跟我們一起來看看吧!

新品的部分,請點選文章標籤"施華洛世奇年度新品誌"

每一年度3月和9月會是施華洛世奇水晶元素發表的春夏、秋冬的新品設計(BeCharmed系列產品不定期會推出節日限定版新品設計)。

新品的內容我們把設計師會需要的資料參考整理成四個分類:

1. 精品大師系列-

每次新品發表都會跟一位跨界大人物合作,設計出獨特的水晶造型。

像是2018年春夏 是由前寶馬設計主管Chris Bangl 克里斯 班格勒親自操刀設計 - 翻轉視角水晶

又或是2017春夏 Céline Cousteau作為海洋探險家 Jacques Yves Cousteau 的孫女,致力於為人類後代拯救海洋深處的寶貴生命 - 海洋之謎。

2. 新品潮流趨勢-

潮流趨勢,施華洛世奇每次發表都會依據主題潮流作全球探討。每次都會發表四大潮流主題。同時也能提供設計師作為產品發想的基石。

2018年春夏潮流 主題對新視角的追求。在如今這個顛覆時代,2018年春夏水晶創新產品展現出有關重新定義自我的價值革新。舊的分界線不斷被打破——在奢華與街頭風格、自然與數字、男性與女性、甚至對立的信仰體系之間。來自千禧一代與Z一代的聲音嘹亮而清晰:我們需要全新的世界秩序。

3. 創新水晶-

每次發表的亮點有些是水晶塗層的新效果色、新的水晶設計形狀、新的產品應用...。總之,這邊會介紹所有發表的品項,讓大家看清楚他們的水晶設計細節、尺寸顏色等等。

2018 春夏創新水晶  、 SHIMMER效果色 極光2.0

4. 新品發表會-

發表會可是我們EmilyQ.的一大特點,我們會同步參與台灣施華洛世奇水晶發表會,並公開所有新品的設計,讓設計師們能夠及時掌握最全球水晶設計單品。(有些設計品可是原遠從奧地利飛過來展出的呢!)

2018春夏新品發表會 ~現場直擊

水晶應用、類別  請點選文章標籤"施華洛世奇水晶塾"

提供設計師或是手作人可以更加瞭解水晶的類別與應用,也了解 施華洛世奇水晶的獨特之處。

其他部落格的文章,再請大家有空就看看參考一下,艾蜜莉就先不劇透了~~

[如果手作設計師們喜歡我們的分享,也想要加入我們的手作共享行列,請再接著往下看喔>>]

加入我們--> 填寫好你的資料送出後,會有專人盡快跟你聯繫>>

留言

熱門文章