2017/05/03

■[活動商]辦場VIP水晶手作會

19

參加過很多活動,最令人深刻一定是親手體驗的過程,是吧!

你不一定記得上個星期跟朋友的下午茶聊了些什麼?吃了些什麼?

但是你一定能夠記得上個月的旅行去體驗搗麻糬或是去做了一個藝品(不管是畫張油畫、捏陶、燒玻璃杯等等)

手創的過程是最令人感到深刻的,也就是為什麼我們希望推動水晶手作,讓更多人能夠接觸水晶的美好。

因為它不只是件作品更是你值得珍藏記憶。

現在讓艾蜜莉帶你來看看,要辦DIY活動所先要了解的事項吧~

(如果主辦單位很忙!也可以直接跳步驟到"聯絡我們")留下資訊,會有專人直接跟你接洽的)。

如果主辦單位想要多了解我們一點,艾蜜莉來幫大家模擬一下問題:

Q1:你們以前辦過哪些活動呢? 現在有辦哪些活動呢?

A1: 進入首頁後請點擊"部落格"

往下滑,右下角有個文章標籤,可以選擇

※(花絮)手作課程/水晶活動- 裡面是我們的活動紀錄-->EX:2016/11施華洛水晶手作會

◆(特輯)手作課程/水晶活動- 是我們近期活動、課程招生訊息公告-->EX:2017/05母親節手作課程

P.S我們不限於手作課程活動,也有與施華洛世奇水晶相關活動宣傳合作。

(春夏新品水晶的系列活動抽獎贈禮 等等)

Q2:在初步了解我們曾舉辦的活動後,想來場手作活動的話,要怎開始?

A2:還需想想要什麼樣的手作品符合你們的需求,這對於之後合作有十分大的影響~

先到首頁,看看下面的產品分為作品、技法

或是直接點選"找作品"

再依分類點選適合的 作品、技法、所需時間、難度,評估一下你們喜歡的類型。

或是因為是特殊場合的活動,也可以用作品風格來作搜尋"找風格"

Q3:找到幾個喜歡的作品後,要怎樣更了解如何安排我們公司想要的課程設計品呢?

A3:第一種-你可以用網站上一樣的設計品去作課程安排。

     第二種-請手作設計師為活動設計新的作品(客製化,是需要企業選定設計師、溝通想要的作品類型或風格)。

點進去喜歡的作品,可以看到設計師->點進"設計師頁面"。

在設計師頁面可以先了解這位設計師的手作經歷、老師的所在地(因為如果是外縣市課程就需要多安排交通住宿等等費用。)

(P.S如果企業是時尚潮流品牌,有個更快找到你們的作品方式"部落格-年度新品誌")

Q4: 看了這麼多,我們想要洽談更多合作事項?

A4: 看到這裡,謝謝你很有耐心地看完,畢竟活動有非常多需要溝通的項目,我們希望您夠在事前先讓你了解方向。

聯繫我們---->記得選擇B2B企業合作 

留言

熱門文章